Howl Rin
Не драматизируя, играю свою жизнь.(с)

Всего навсего кошачья лапка Neko Nyanbou от японской компании Bandai, а вы что подумали?^__^


У японских детей новое развлечение: они играют с кошачьими лапами. С отдельно взятыми кошачьими лапами, к которым не прилагаются уши, хвост и прочие части тела животного.

Странную игрушку, которую наощупь трудно отличить от настоящей кошачьей лапки, выпускает в Японии местная компания Bandai.



Мало того, что девайс покрыт мягкой шерстью, похожей на натуральную, - производитель снабдил изделие такими же мягкими нежными "подушечками", которые бывают только у кошек, и даже острыми коготками, которые можно выпустить нажатием специальной кнопочки на противоположном конце игрушки.
Девайс называется Neko Nyanbou, буквально - "кошачья рука", впрочем, производитель и советует покупать кошачьи конечности для того, чтобы использовать их в качестве дополнительных рук. Так, лапкой можно почесать спину себе или соседу, придвинуть поближе далеко стоящую вещь, или же просто здороваться при встрече с другом, - разумеется, если у него тоже есть такая штука.


Изделие поступило в продажу в японские магазины еще два года назад, но судя по тому, что об этом проекте компании Bandai продолжают говорить до сих пор, игрушки Neko Nyanbou все еще пользуются популярностью. Интересно, зачем японцам это нужно, и как же мы с вами до сих пор живем без кошачьих конечностей?
П.С.
Я бы такой лапкой спинку почесала
=^________^=